Живу как хочу

Актриса и лицо ароматов Avon Ева Мендес рассказала, что стоит на ее туалетном столике и какие бьюти-эксперименты она никогда не станет повторять.

За последние годы моя жизнь карди­нально изменилась. Все время я посвя­щаю близким, и потратить полдня на отдых и проце­дуры для лица и тела стало практически невозможно. Думаю, молодые мамы меня поймут. Да и жалко — прекрасные мгновения в кругу семьи сложно про­менять на съемки и крас­ные дорожки. Но есть вещи, от которых я отказаться не могу.

Я часто тестирую новые гаджеты

Последнее открытие — домашний девайс для лица Ziip. Он размером с ком­пьютерную мышь, а рабо­тает практически со всеми проблемами — мелкие мор­щинки, воспаления, потеря упругости и пигментные пятна. Им легко пользовать­ся: подключаешь к телефону и через специальное прило­жение выбираешь нужную процедуру.

На моем туалетном сто­лике всегда есть кокосовое масло, оно подходит и для лица, и для тела, тональный крем Laura Mercier и крем Retin А. На них я могу поло­житься, хотя часто пробую новые средства. А вот экс­перименты с волосами — это не мое. Для роли в фильме «Смерть в эфире» мне пришлось перекрасить­ся в блондинку. Это было ужасно! С тех пор я консер­ватор, когда дело касается цвета моих волос.

Мне сложно сидеть на диете

Не могу отказаться от са­хара, хотя знаю, что фигура и кожа намного лучше, если исключить его из рациона. Спасают разгрузочные дни и спортзал два раза в неде­лю. Очень надеюсь на детей: когда они перейдут на общий стол, буду осваивать рецепты полезных блюд.

Я зависима от запахов…

…и очень обрадова­лась, когда компания Avon предложила мне стать лицом их ароматов. Я в востор­ге от того, что полу­чилось: в коллекции Avon Eve Discovery три композиции на разные случаи жизни. Confidence иде­ально подходит для рабочих встреч, Alluring использую, если удается вырваться на романтиче­ское свидание, a Elegance — отличный спутник на каж­дый день!